驗屋千萬別靠自己,血淋淋的例子在這

更多消息

驗屋千萬別靠自己,血淋淋的例子在這

購房前的檢查是購房盡職調查驗屋公司費用過程的第一步。房地產檢查受到檢查員可以看到的內容以及檢查員可以訪問哪些區域的限制。經驗豐富,受過良好教育的檢查員是無可替代的。經驗並不僅僅意味著檢查員從事房屋檢查業務的年限。經驗應通過檢查員參與消費者權益宣傳,檢查員對繼續教育的承諾,驗屋員在行業協會中的成員級別以及檢查員的建築法規檢查員證書來判斷。

作為檢驗服務的使用者,您應該期望所僱用的檢驗員能勝任和徹底。無論經驗水平如何,任何檢查員都不能在不到2小時的時間內檢查2500平方英尺的房屋,並聲稱已進行了合格的檢查。檢查需要時間。檢查員越好奇,越詳細,就會發現檢查員發現缺陷的跡象越多。

一旦技術人員或專業人員開始根據檢查報告中所述的項目進行維修,應發現更多的缺陷或問題。如果維修技術人員或專業人員沒有發現任何其他問題,則您應該對維修技術人員或專業人員沒有為您做徹底的工作充滿信心。



請始終向您的檢查員詢問有關您不清楚的任何問題的更多信息。查找缺陷,缺陷或問題的跡像是檢查員的工作。某些問題可能已經修復,但問題的跡象可能仍然存在。在這些情況下,檢查員提供的信息可能看起來是錯誤的。但是檢查員有責任注意缺陷的指示,以確認缺陷是否已修復。

房地產經紀人和房屋所有者有責任阻止您進行進一步的盡職調查,他們還將盡力減少檢查報告中提到的項目的影響,所以您一定要非常小心,編列驗屋公司費用的預算是最有保障的。
4.96 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。