線上英文是現在最新的趨勢

更多消息

線上英文是現在最新的趨勢

在阿根廷,有許多非常受人尊敬的TEFL培訓計劃,這些計劃已經建立並幫助許多人掌握了在阿根廷教英語所需的技能。阿根廷的大多數TEFL學校都位於首都布宜諾斯艾利斯。這個充滿生機和脈動的城市是世界上最大的城市之一,並且是學習英語教學所需技能的理想場所。

TEFL International布宜諾斯艾利斯-這是TEFL最初的課程之一,以為學生提供出色的講師和豐富的教材而提供全面的培訓課程而聞名。

Mente Argentina-由於該組織的“一攬子”風格計劃(包括您所有的TEFL培訓,住宿和多項休閒活動),該組織正變得越來越受歡迎。

Expanish-Expanish最初是一所西班牙語學校,現在提供全套TEFL培訓課程,這些課程質量很高,是許多人的熱門選擇。

重要的是要記住,在計劃TEFL線上英文培訓課程時,大多數組織線上英文提供培訓,而不提供住宿或食物,因此這是您必須考慮的線上英文額外費用。也無法保證在線上英文課程結束時找到工作,因此不要以為畢業後會直接進入某個職位,找到教學職位通常很困難並且很耗時。



阿根廷經濟正在快速增長,伴隨著這種增長,許多人希望提高自己的英語水平,以嘗試利用這種經濟增長,並希望在一些歐洲和美國頂尖的公司中獲得職業發展阿根廷。

隨著經濟的增長和許多人學習英語的願望,需要更多的教師從事英語教學計劃。對於希望在阿根廷工作的TEFL畢業生而言,這是個好消息。

阿根廷對英語講師的大部分需求都在首都布宜諾斯艾利斯。這個城市擁有近1000萬人,很容易成為阿根廷最大的城市。語言學校通常會按612個月的合同為僱員提供工作,並會在合同期滿時審查合同。
       
       
 

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。