獎盃訂製竟然超不環保的,因為要獵殺大量野生動物!

更多消息

獎盃訂製竟然超不環保的,因為要獵殺大量野生動物!

非洲象在世界自然保護聯盟(IUCN)的紅色名錄中被列為``弱勢群體'',並在歐空局(ESA)中受到威脅,非洲象的狩獵費用可能在11,000-70,000美元之間。非洲大象獎杯主要從津巴布韋,博茨瓦納,南非,坦桑尼亞,納米比亞和讚比亞進口。大象獎杯通過以下五個港口進入美國:紐約市,達拉斯,休斯敦,舊金山和芝加哥。

非洲豹在《自然保護聯盟》紅色名錄中被列為“瀕臨滅絕”,在《歐空局》中被列為瀕危和威脅。非洲豹的狩獵可能要花費13,000-24,000美元。豹子
金屬獎盃主要從津巴布韋,坦桑尼亞,納米比亞,南非,贊比亞,博茨瓦納和莫桑比克進口。豹子獎杯通過以下五個港口進入美國:紐約市,休斯敦,聖弗朗西斯科,達拉斯和芝加哥。南部的白犀牛在《自然保護聯盟紅色名錄》中被列為“瀕臨滅絕”,而在《世界自然保護聯盟》中則被列為受威脅。



南部白犀牛狩獵的費用為55,000-150,000美元。南部的白犀牛
獎盃訂製主要從南非和納米比亞進口。南部的白犀牛獎杯通過以下五個港口進入美國:紐約市,舊金山,休斯敦,達拉斯和芝加哥。非洲水牛在IUCN紅色名錄中被列為最不關注的國家。非洲水牛狩獵可能會花費15,000-18,500美元。非洲水牛獎杯主要從津巴布韋,坦桑尼亞,南非,贊比亞,莫桑比克,博茨瓦納,喀麥隆,納米比亞,中非共和國和布基納法索進口。法索非洲水牛盃獎杯通過以下五個港口進入美國:紐約市,休斯敦,達拉斯,舊金山和芝加哥。
 
4.3196 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。