翻譯社|成功的疾病預防計劃

更多消息

周哲宇|成功的疾病預防計劃

翻譯社|成功的預防計劃將不僅減少社區內的II型糖尿病患者人數,翻譯社還將有助於改善社區的整體健康狀況,從而進一步降低社區的醫療費用。翻譯社預防醫學幾乎總是比治療便宜,並且通常比治療更有效,因為預防醫學可以使問題在完全發作之前得到糾正。這並不是說治療並不重要,而只是說如果衛生組織將重點放在預防上,同時仍在準備必要的治療時,它們的錢可以而且將走得更遠。



隨著世界範圍內II型糖尿病的流行,這是一個挑戰,所有世界衛生組織都必須利用已經遭受該流行病困擾的團體(美國原住民)獲得的知識。美國原住民部落不得不面對自己的糖尿病危機,並且做了很多工作來尋找在自己的部落中減少II型糖尿病最成功的方法。對於美國原住民來說,II型糖尿病是一個相對較新的問題,但II型糖尿病病例的數量增長很快(Edwards 33)。

隨著土著社區II型糖尿病的迅速發展以及該社區在治療和預防疾病方面的研究歷史;美洲原住民是衛生組織考慮的一個很好的焦點小組。在針對美洲原住民的預防計劃上所做的研究可以很容易地應用,並且可以擴展以幫助世界組織在這種流行病發生之前減少流行病。

美洲原住民的II型糖尿病發病率是世界上最高的;尤其是皮馬(Pima)是全球最高或任何子類別的(Wheelwright)。II型糖尿病在該人群中如此高的原因尚不清楚,但據認為這可能是遺傳因素。面對如此驚人的II型糖尿病,重要的是要了解美洲原住民如何達到這一點,並了解當今世界形勢是否有共同的趨勢。
 

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。