【高雄廢棄物】化糞池抽不乾淨該如何清潔保養?看完文章就知道

更多消息

【高雄廢棄物】化糞池抽不乾淨該如何清潔保養?看完文章就知道



讓我們先承認化糞池是一個重要的話題。


化糞池會吸收您房屋中的所有廢水,並且需要按預期工作,否則最終可能會帶來昂貴且嚴重的問題。以防萬一您以前從未擁有過化糞池,它是一個用管道輸送到您家中的埋入式容器。進入化糞池的水和固體來自沖水馬桶,洗衣機,淋浴器和所有水龍頭。水通過過濾排水區緩慢地從水箱中滲出,在那裡被自然滲透和淨化,然後進入地下水。由液體和固體形成的污泥保存在槽中。在水的頂部還形成一層浮渣,該浮渣由通常來自廚房水槽的油脂組成。

清理化糞池的定期維護很重要,原因有幾個。

由於化糞池埋在地下,因此固定清理化糞池很昂貴,環境法規禁止化糞池由於疾病和地下水污染的威脅而無法正常工作,過濾不當的地下水會傳播疾病,化糞池系統可能損壞管道系統備份化糞池系統的維護是如此簡單,以至於您不得不懷疑為什麼任何水箱都可以充滿污泥,油脂或油。您應由專業人員每2至3年檢查和清潔一次系統。如果有一個大家庭或只是為了省心,一些人會選擇每年清理化糞池。如果您的家庭用水量大,有垃圾處理或小型化糞池,則每年都需要對水箱進行抽水。

視線之外但請記住

清理化糞池的清潔專家將檢查化糞池周圍的地面是否似乎沒有漏水。將檢查其他系統泵和開關。技術人員還將檢查污泥和浮渣的厚度,以確定是否應抽水。由於抽化糞池非常經濟,因此大多數家庭只會繼續使用並清理化糞池。重要的是,不要忽視清理化糞池。因為它是地下的,所以很容易忘記所有問題,直到遇到問題為止。最好的辦法是請高雄廢棄物公司使用化糞池清潔劑進行年度維護,然後您就可以沖廁所並放心使用水龍頭了。
4.166 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。