5種常見防火隔間,輕隔間板材種類、特性介紹

更多文章

5種常見防火隔間,輕隔間板材種類、特性介紹

儘管玻璃塊無法提供可見度,但它們仍具有很高的防火性,同時仍能提供光線。也許最好的是夾絲玻璃,它是帶有金屬絲增強的鋼化玻璃。既需要防火又需要能見度的門通常都裝有有線玻璃窗。注意窗口框架的重要性也很明智。鋼框架提供了最佳的防火性能,其次是木材和鋁。乙烯基效果最差。



混凝土是最常見的建築材料之一,也是一種優良的耐火材料。
隔間工程它不易燃且導熱係數低,這意味著著火需要很長時間才能影響其結構和承重能力,並能防止火勢蔓延。實際上,它的耐火性比鋼材強得多,通常用於加固和保護鋼材免於火災。但是,需要注意的是,並非所有的混凝土都是一樣的。

防火隔間它由水泥和骨料組成,所用骨料的具體種類以及用量也可能有所不同。骨料佔混凝土體積的60%至80%。確切的防火性能會根據所用骨料的類型和數量而變化。天然骨料往往表現不佳。加熱時,骨料中的水分會膨脹,長時間暴露後會導致混凝土燒結。混凝土通常也被列為最好的耐火屋頂材料之一。而且,您不應忽視屋頂在防火方面的必要性,因為屋頂極易受到野外火災吹出的火花的傷害。灰泥是一種已經使用了數百年的石膏,既用於藝術用途,也用於結構用途。現代灰泥是由波特蘭水泥,沙子和石灰製成的,它是建築物的出色且耐用的耐火飾面材料。
 
4.3158 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。