隆乳會痛嗎?隆乳要花多少錢?術後會不會有啥後遺症呢?

更多文章

隆乳會痛嗎?隆乳要花多少錢?術後會不會有啥後遺症呢?

乳房植入物是植入乳房組織或胸部肌肉下方以增大乳房尺寸(增強)或替換由於癌症或創傷而切除或由於嚴重乳房異常(重建)而未能正常發育的乳房組織的醫療器械。它們還用於翻修手術,以糾正或改善原始手術的結果。在美國已批准銷售兩種類型的乳房植入物:鹽水填充和矽膠填充。兩種類型都有矽膠外殼。它們的大小,外殼厚度,外殼表面紋理和形狀(輪廓)不同。

您可能需要進行MRI掃描。美國食品藥品監督管理局建議三年後使用MRI進行常規監測。但是,最近的研究表明,除非有症狀,否則很少有數據可以支持常規篩查。乳房植入物可能會妨礙母乳喂養。有些女性在隆胸後能夠成功進行母乳喂養,而另一些則沒有。保險可能不涵蓋乳房植入物。除非在醫學上有必要(例如,乳腺癌切除手術後需要進行植入物重建),否則隆乳可能不包含在您的保險計劃中。準備好處理隆胸手術的所有費用,包括相關的手術或將來的影像學檢查。



移除乳房植入物後,您可能需要進行其他手術。如果您去除了植入物,則可能需要隆胸或進行其他手術以幫助您的乳房看起來更好。使用某些乳房植入物,患癌症的風險較低。癌症被稱為與乳房植入物相關的間變性大細胞淋巴瘤(BIA-ALCL)。儘管這種類型的癌症發生在乳腺組織中,但它不是乳腺癌。它可能需要通過手術,放射線和化學療法進行治療。根據您的乳房解剖結構,身體類型和其他因素,您的外科醫生可能會建議一種植入物優於另一種植入物,以取得最佳效果。但是,最終還是由鹽水和有機矽決定。


    

 
4.5103 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。