最強隱形眼線的團隊,深受女性喜愛的隱形眼線技術

更多文章

最強隱形眼線的團隊,深受女性喜愛的隱形眼線技術



所有美容專家都同意,隨著年齡的增長,要看起來最好,一件事就是,擁有濃密的眉毛來塑造你的臉,這一切都與眾不同。我十幾歲的時候就很認真地采了我的玩具(哦,我多麼希望我能忽略那個卑鄙的女孩,她告訴我這看起來像是我的眉毛和髮際線即將要見!),就像祖母警告我的那樣,他們一度停止成長背部。在我30多歲的時候投擲甲狀腺,現在42歲的時候,我的眼睛上方有細膩的耳語,而不是年輕的框架。

我知道微刮是許多星星發誓的眉毛,但對我的臉進行紋身的想法似乎很激進,晚上我喜歡上一些化妝品和保濕霜,但我還差得遠保養美女奴隸。但是這個話題不斷湧現,當我辦公室的幾個同事承認他們的眉毛(漂亮)是微刀片的結果時,我決定試一試。

我從與我討論過這個話題的幾個關係密切的朋友那裡聽到。名人愛她,也許更重要的是,她在美容編輯中的聲譽很高。我知道我想要一個我可以信任的人,尤其是如果他們的工作要在接下來的18個月至2年內留在我的臉上。但是除此之外,我沒有做太多研究。因此,一個星期四下午,我到了Karen鬱鬱蔥蔥的隱形眼線診所填寫健康調查表,有點緊張,但除此之外,根本沒有準備。

此時,我將告訴您結果:我完全喜歡我的新眉毛。它們看起來很自然,沒有人能相信他們已經被微型化了。眉毛(現在)和不眉毛(在那時)之間的差異對我的容貌和我自己的感覺都有很大的差異,無論是早上,游泳還是不化妝的商店都是第一件事上。不過,飄眉到這一點的旅程是……讓我們感到意外(讓我熱鬧,我的丈夫可能會說,對我的孩子們來說很恐怖,如果我老實說,徹頭徹尾的擔心有時會令人擔憂)。




    
    

 
4.7158 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。