七百度的近視,做「近視雷射」好嗎?醫師:6種人其實不適合

更多文章

七百度的近視,做「近視雷射」好嗎?醫師:6種人其實不適合

使用激光執行白內障摘除術的某些部分可以追溯到最初引入Nd:YAG用於後囊切開術的時代。如今,隨著三家公司正在開發或已將飛秒技術引入白內障外科醫生,人們對使用激光的興趣已經增加。這些新型激光不僅可以消除白內障,還可以產生精確的撕囊術並通過角膜緣鬆弛切口治療散光。

使用這些激光器的三個公司是:LenSx激光器(加利福尼亞州Aliso Viejo),LensAR(佛羅里達州冬季公園)和Optimedica(加利福尼亞州聖克拉拉)。美國的醫療監控人員或主要研究人員進行了交談,探討了它們在開發這些激光器中的作用。在這一點上,只有LenSx具有美國食品藥品管理局(FDA)批准的臨床適應症。其餘兩個仍在調查中。醫學博士主席兼眼科學教授,生物醫學工程教授,加州大學歐文分校眼科研究所所長,醫學博士指出,該技術在“許多類別,他說,包括切口,撕囊,和核軟化。



“首先,在近視雷射手術中飛秒激光將很快成為必然,尤其是在優質晶狀體植入術中,”匈牙利布達佩斯S眼科臨床教授醫師表示。“借助這種激光,外科醫生可以確保撕囊的精確直徑和中心。我們都知道,超聲乳化的關鍵點是鼻位,它應該是中心的,曲線的和連續的。”


 
 
4.5196 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。