【2021收購老酒】老酒收購/現金收購老酒,收購各式威士忌、葡萄酒

更多文章

【2021收購老酒】老酒收購/現金收購老酒,收購各式威士忌、葡萄酒

優質葡萄酒的價格很高
但是,這並不意味著陳年葡萄酒必然會帶來更高的收購老酒價格。原因是某些年份被普遍認為比其他年份更好,這取決於用於釀造該葡萄酒的年份。如果在具有最佳生長條件的年份收穫葡萄,收購老酒則最有可能以比在具有最佳生長條件的年份收穫的葡萄更高的價格出售。


還應考慮影響個人葡萄酒儲存的儲存條件
如果將酒保持在適當的溫度下並在濕度控制的環境(例如酒窖)中,則該值可能會增加。當然,要評估的葡萄酒類型也很重要,因為並非所有葡萄酒都會從精心陳釀中受益。大多數葡萄酒最好立即飲用,保存的陳年酒很少。專家估計,在所有葡萄酒中,只有大約百分之一的酒具有超過十年左右的改良能力。糖,酸度和單寧酸的適當平衡通常是使葡萄酒適合陳釀的因素。


如果您認為自己的葡萄酒收藏具有真正的價值
則可能需要與葡萄酒購買者和
/或葡萄酒評估師聯繫,以評估您的葡萄酒收藏。這樣,您將擁有更準確的葡萄酒收藏價值以及它可以帶給市場的價值。這將幫助您了解如果嘗試以零售價或批發價出售葡萄酒會獲得多少收益。當然,如果您對該主題有足夠的了解,則可以在沒有經過官方鑑定的情況下繼續出售該主題。


過去,銷售老式葡萄酒並非易事。了解國家與地區之間的葡萄酒銷售和分配法律,會使問題變得非常複雜。


 
4.636 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
更加可靠好用,uber駕駛就像您的最佳拍檔,uber駕駛條件全程為您提供支援。uber駕駛提供即時資訊,協助uber司機申請打造更智慧化的搭乘服務。uber駕駛申請管理您的付款選項、檢閱行程記錄等。uber駕駛申請取得成功上線開車所需的一切資源。uber司機申請簡單的預約方式、uber代駕平易實惠的價格,讓愛車與您共同安全返家。uber代駕以更符合市場的價格、更嚴謹把關的服務及更便利預約的管道,讓民眾能夠暢飲無虞、返程無懼。讓您夜間開車舒適安心、uber駕駛讓親友掌握您的目的地。uber代駕與頂尖保險公司合作,uber駕駛條件協助保障每一趟行程安全。